Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
tolles Hotel, super Frühstück

Gut

sehr empfehlenswert, wir hatten das Familienzimmer - sehr großzügig und modern eingerichtet, das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent, Frühstücksbuffet war perfekt

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, vielen Dank für diese fabelhafte Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Personal Sie rundum verwöhnen durfte. In unserem Haus werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft groß geschrieben. Der Wilhelmshof ist ein familiengeführtes Unternehmen und ein besonderer Ort: Von Wiener Künstlern und Designern extravagant gestaltet und von uns Mitarbeitern täglich aufs Neue mit Herzlichkeit und Gastfreundschaft erfüllt, schenken wir unseren Gästen einen Platz zum Ankommen. Im Rahmen unseres Frühstücks bieten wir vorwiegend regionale, saisonale und biologische Produkte: Schön, dass Ihnen das Frühstück gut geschmeckt hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Ihr Wilhelmshof Team