Jasmin (46-50)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel, fast wie ein "Nach-Hause-Kommen"

Ein superschönes Hotel mit tollem Personal, einem hübschen Innenhofgarten und wunderbar für Städtereisende. Zentral gelegen, aber dennoch sehr ruhig in einer Nebenstraße, keine 300m vom Praterstern (U-und S-Bahnlinien) entfernt.

• Wunderschön eingerichtetes Zimmer, einzigartige Farbnuancen und wunderbar dunkle Vorhänge ;-) , tolles Badezimmer, mit Fön, Duschgel, Shampoo und Bodylotion, Wasserkocher mit Kaffee und Tee

• Gut
  • Sehr leckeres Frühstücksbuffet, das im ganzen liebevoll be"aufsichtigt" wurde...und immer mit einem Lächeln auf den Lippen

• Toller Service, angefangen von der Rezeption--DANKE an Erika für die tollen Insider Tipps und die Reservierungen sowie auch an Paulina---drück Deine Hundis---wir wurden immer herzlich begrüßt, tolle interessante Gespräche und kurzweilige Infos, und auch DANK an die "Perlen" im Frühstücksbereich...

• Gut
  • Nur wenige hundert Meter vom Praterstern entfernt in einer ruhigen Nebenstraße gelegen. Leckere Restaurants in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Sie haben uns mit Ihrer Bewertung eine große Freude bereitet. Es ist ein tolles Gefühl zu wissen, dass wir unseren lieben Gästen einen schönen Platz zum Erholen schenken. Vielen Dank für Ihr Kompliment in Bezug auf die künstlerische Gestaltung unserer Zimmer sowie an unser Personal. Freundlichkeit ist für uns kein leeres Wort: Gastfreundschaft und Herzlichkeit unseres Personals kommt von Herzen und begleitet unsere Gäste während des gesamten Aufenthaltes. Schön, dass Sie Gefallen an unserem gARTen - unserer Wohlfühloase - gefunden haben. Wir freuen uns, dass Sie von der vorteilhaften Lage unseres Hotels profitieren konnten und viele Ausflugsziele in Wien zu Fuß erreicht haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Wilhelmshof Team