SUPER Hotel, Lage: Nahe der U-BahnStation und in der Nähe vom Prater. Das Zentrum ist fussläufig in ca.20 Minuten gut zu erreichen.
Das Zimmer ( Das kleine Blumenzimmer ) im 6. Stock mit Balkon über den Dächern von Wien war für einen leider immernochraucher perfekt. Ansonsten alles prima, alles sauber - habe gut geschlafen. Badezimmer mit Regendusche
Toll fand ich, dass man nicht in einem grossen Raum sitzt, sondern es gibt mehrere kleine Frühstücksräume. Dadurch war es gemütlich und nicht so laut wie manch anderen Hotels. Zu Essen gab es alles, was man halt zum Frühstück wünscht. Sehr leckere Säfte. Personal auch hier sehr freundlich
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab einen tollen Tipp zum Abendessen - das Nestroy nicht weit vom Hotel entfernt und wirklich sehr empfehlenswert. Als ich mich einmal im Hotel verlaufen hatte, hat mir ein Zimmermädchen den richtigen Weg gezeigt - sehr aufmerksam
Das Hotel liegt 350 m von der U und S Bahnstation Praterstern entfernt. Vom Flughafen kommt man mit der S 7 gut und preiswert dorthin ( 9 Haltestellen und 2,40 € pro Person ) Der Prater ist zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Zum Zentrum kommt man fussläufig in ca. 20 Minuten - oder halt mit der U-Bahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife