Zimmer sind geräumig u. sauber, Frühstück sehr gut, auch Bioprodukte gibt es W-Lan
saubere, geräumige Zimmer mit Safe, Minibar, TV, schöne Möbel
Nette Bar, freundliche Bedinung
Sehr freundliches Personal saubere Zimmer
sehr nahe an U-Bahnstation Praterstern, Nähe Prater u. grünen Prater, geeignet für Kinder, ruhige Lage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernadetta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bernadetta, vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Kunsthotel verbracht haben und Ihnen unsere Lage im schönen zweiten Bezirk zugesagt hat. Speziell in der Prater Allee gibt es viele Grünflächen und Möglichkeiten für Kinder zu spielen und sich auszutoben – es ist schön, wenn Ihnen das aufgefallen ist. Ihr Lob an unser Personal, speziell an unsere BarmitarbeiterInnen und an unser Housekeeping, haben wir bereits weitergeleitet und ist auf große Freude gestoßen. Wir legen bei unserem Frühstücksbuffet viel Wert auf ein vielfältiges Angebot an regionalen und biologischen Produkten. Umso schöner ist es zu lesen, dass es Ihnen gut geschmeckt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch – viele liebe Grüße nach Italien! Vera Drach Rezeption