Dies ist ein super gepflegtes Familienhotel in freundlicher Atmosphäre. Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Gästestruktur: gemischt Wir haben über L'tur/Flyloco gebucht: günstiger geht es nicht. 4 Tage inkl. reichhaltigen und leckeren Frühstück und inkl. Flug mit Air-Berlin haben wir EUR 300 insgesamt nur bezahlt. Keine Angaben
Zimmer: groß genug, sehr modern und super gepflegt. Tageszeitung kann man sich zum Frühstück kostenlos nehmen. Lärm: das Hotel liegt in einer Seitenstraße ohne Geschäfte. Es war überhaupt nicht laut. Wir konnten schlafen wie die Murmeltiere. Wir haben auch kaum andere Gäste im Hotel gehört, so gedämpft ist das Hotel. Täglich werden Handtücher gewechselt. Die Bettwäsche ist so kuschelig weich, wie wir es selten in Hotels vorfinden. Meistens wird in Hotels die Bettwäsche gestärkt, sodass man meint, man schläft unter Brettern.
Das Frühstück war lecker und sehr reichhaltig Nach Mitternacht kochte uns sogar der diensthabende Portier noch frischen Kaffee, da es im Hotel selbst kein Restaurant gibt.
sehr freundliches Personal auf unsere Fragen hat man uns prompt geholfen Zimmerreinigung bekommt die Note 1 - es geht nicht sauberer. So wie das gesamte Hotel sehr sauber und ordentlich gepflegt ist. Nichts ist abgewohnt oder verschrammt.
Das Hotel liegt nur 5 min. zu Fuß zum Prater mit dem weltberühmten 100 Jahre alten Riesenrad. Ebenso erreicht man alle Ziele von Wien in der nur 5min entfernten S- und U-Bahnstation. Ebenso fahren dort Busse. Transfer vom Flughafen Swechat nur 20min mit der S7, welche aller 20min fährt. Wir hatten die 72-Stunden Wienkarte gekauft. Damit kann man alle Verkehrsmittel in Wien rund um die Uhr benutzen. Kostet pro Person EUR 12,--. Diese Karte können wir nur empfehlen. Da der Flughafen außerhalb von Wien liegt, muß man zu dieser Wien-Fahrkarte pro Person noch für EUR 3,- eine Zusatzkarte lösen. Nach Ankunft auf dem Flughafen waren wir also 30min später bereits im Hotel. Da wir sehr früh angekommen sind, war unser Zimmer bereits ab 9.00 Uhr vom Hotel bereit gestellt worden. Wir hatten vorher per Mail angefragt. Das fanden wir sehr zuvorkommend.
- Geschäftsreise
kostenloser Internetzugang möglich - wir haben das aber nicht gebraucht