Michael (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes, zentral gelegenes Stadthotel.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes, gepflegtes und zentral gelegenes Stadthotel. Lage in einer ruhigen Seitenstraße. Anschluss an ÖPNV (U-Bahn, Bus etc.) in Gehentfernung (Station: Prater Stern). Zum Prater geht man keine 10 Minuten und auch der Stephansdom ist zu Fuß erreichbar (rund 2 km). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In unserem ersten Zimmer funktionierte der Zimmersafe (Elektronik hat gesponnen) nicht. Nach einigen Reparaturversuchen wurde uns sofort ein neues Zimmer auf der gleichen Etage angeboten, welches sogar noch größer war als das Erste (beide Kategorie "ARTelier") An der Zimmerreinigung und Ausstattung gibt es nichts zu motzen. Zimmer allerdings ohne Balkon und der Flat-TV hängt starr an der Wand, sodass man ihn nicht drehen kann. Einziger Kritikpunkt: Unsere Bettmatratzen waren recht weich und schon sehr "durchgelegen". Hier könnte man mal über neue nachdenken. Wir waren als Familie mit unserem kleinen Sohn (2 Jahre, 10 Monate alt) dort. Das Personal ist super kinderfreundlich, ganz besonders beim Frühstück (viele Grüße und Dank an "Wannipa" und Kolleginnen). Einen Spielplatz bzw. eine Kinderbetreuung im Hotel gibt es aber nicht. Hat uns persönlich aber nicht gestört, wir waren eh den ganzen Tag unterwegs. Der Hotelhaupteingang ist allerdings nicht barrierefrei (Treppen) was den Zugang mit einem Kinderwagen, Buggy etc. (vermutlich auch Rollstuhl) etwas erschwert. Persönlich hatten wir unseren Buggy eh immer im Autokofferraum, sodass wir -bei Bedarf- über die TG ins Hotel gegangen sind. Apropo TG: Sehr nettes Ambiente in der TG, dank bemalter Stellplätze. Ein Stellplatz kostet 22,- € pro Nacht. Das ist jetzt nicht gerade ein Schnäppchen, aber für ein zentral gelegenes Großstadthotel normal. Es gibt wohl auch die Möglichkeit kostengünstiger im Innenhof zu parken. Frühstück einwandfrei. Große Auswahl und immer frische Produkte. Geschmacklich 1 A. Frühstücksraum immer ordentlich und sauber. Service super. Neben dem üblichen Kaffee, Tee und Kakao kann man sich z. B. auch einen Latte Macchiato bringen lassen. Buffet wird immer sofort nachgefüllt. Kinderstühle sind vorhanden. Fazit: Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out