- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für einen kurzen Städtetrip in Wien. Der "Wilhelmshof" ist für solche Aufenthalte ein sehr gutes Hotel. Freundlicher und hilfsbereiter Service, saubere Zimmer, tolle Dusche mit Regenbrausen-Duschkopf. Das Frühstücksbüfett bietet alles, was man erwartet. Das Stadtzentrum erreicht man zu Fuß bequem in einer Viertelstunde. Die Anbindung zum Flughafen ist ebenfalls gut: Mit der S-Bahn 7 kommt man direkt zur Station Praterstern. Von dort sind es wenige Minuten zu Fuß bis zum Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Johannes, vielen Dank für Ihr Top-Rating auf holidaycheck.at und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kunsthotel Der Wilhemshof! Es ist fantastisch zu sehen, dass Sie durch unsere Lage Ihren Städtekurztrip im schönen Wien optimal planen konnten und immer schnell an Ihr gewünschtes Ziel gelangt sind. Zudem ist es schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und von unserem Team gut betreut gefühlt haben. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns tagtäglich die höchste Qualität im Bereich Service für unsere Gäste bereitzustellen. Vielen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße aus dem schönen Wien Vera Drach Assistant Front Office Manager