Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schon zum 2. Mal ein tolles Hotel!

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und ich finde es sowohl im Winter als auch im Sommer super! Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Wir haben es mit Frühstück gebucht, was wir auch nicht bereut haben. Für Rollstuhlfahrer und Familien mit schweren Kinderwagen könnte vielleicht die Eingangstreppe ein Problem darstellen, da wir keine Rampen gesehen haben. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir das Hotel wieder buchen!

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß und hat eine Minibar. Bei unserem Aufenthalt im Winter hatten wir sogar ein Zimmer mit Balkon. Das ist jedoch die Ausnahme! Das Zimmer im Winter hatte im Bad Fußbodenheizung, was sehr angenehm war. Im Sommer konnten wir das nicht beurteilen. Beide Zimmer wirkten nicht abgewohnt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Es gibt auch einheimische Spezialtiäten. Die Frühstücksräume sind sehr schön und die Tische werden schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kamen morgens an und konnten auch direkt auf unser Zimmer. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten von der S-Bahn Praterstern entfernt. Also einfach ideal! Man kann direkt mit der S-Bahn vom Flughafen dorthin fahren. Ein Supermarkt für Getränke ist in der Nähe. Enbenso ist man sehr schnell im Prater. Für uns der ideale Ausgangspunkt um die Stadt und Umgebung zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife