Der Aufenthalt im Hotel "Der Wilhelmshof" war äußerst angenehm. Das freundliche Personal, die Sauberkeit überall, das fantastische Frühstück; es gab nirgends was auszusetzen. Wir kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sowohl mit der künstlerischen Gestaltung unseres ARThotels als auch mit der Sauberkeit des Zimmers so zufrieden waren. Wir finden es toll, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Da wir stets großen Wert auf die Nachhaltigkeit legen, findet man im Rahmen unseres Frühstücksbuffets vorwiegend regionale, saisonale und biologische Produkte. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihre Komplimente an unser Personal! Als familiengeführtes Hotel steht bei uns der Gast als Mensch im Vordergrund. Der Wilhelmshof ist nämlich ein besonderer Ort: Von Wiener Künstlern und Designern künstlerisch gestaltet und von unseren MitarbeiterInnen täglich aufs Neue mit Herzlichkeit und Gastfreundschaft erfüllt, schenken wir unseren Gästen einen Platz zum Ankommen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Alles Gute in Neuem Jahr und freundliche Grüße aus Wien, Ihr Team des ARThotels Der Wilhelmshof