Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service. Alles sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Gutes Nachhaltigkeitskonzept.
Beste Ausstattung, sehr geräumig und geschmackvoll gestaltet.
Das Frühstücksbuffet hatte alles notwendige in guter Qualität. Leider nur relativ trockene Aufbackbrötchen, aber frisches Brot und täglich eine leckere Kuchenauswahl. Guter, schneller Service.
Super Service! Wir hatten ursprünglich ein Superiorzimmer gebucht. Ohne Nachfrage bekamen wir ein Upgrade auf Deluxe. Sogar, als wir den Wunsch nach einem größeren Zimmer äußerten, konnten wir 10 Minuten später in ein noch schöneres, geräumiges Zimmer mit großer Couch, Bidet etc. umziehen. Auch andere Wünsche während unseres Aufenthaltes wurden sehr freundlich und promt erfüllt. Nochmals besten Dank an das Team!
Ideal gelegen: Nicht mitten im Trubel, aber alles schnell und gut erreichbar. U- und S-Bahn-Station in 4 Min. erreichbar, aber man ist auch in 20 Minuten zu Fuß in der City. In direkter Umgebung befindet sich sehr empfehlenswerte Gastromie – z.B.: Café Ansari (!!!) oder das Gasthaus Hansy.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife