Karl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Besuche des Messe Wien

Von außen recht stimmungsvolles Haus, innen farblich teilweise etwas gewöhnungsbedürftig, für Besucher, die eher intensive Farbspiele lieben. Vom gesamten Styling her eher modern und sachlich, zweckentsprechend, ohne ungemütich zu sein. Das Zimmer war tadellos sauber und angenehm geräumig, mit einem großen Bad und ausreichenden Ablagemöglichkeiten. Die Gästestruktur war bei unserem Besuch international durchmischt.

• Gut
  • Geräumig, sauber, genug Ablagenflächen, großzügiges Bad - tadellos.

• Das Frühstück in Buffetform bietet die üblichen Standards, verlässlich aber ohne große Highlights. Die Waren, bes. die Früchte, sind sämtlich frisch, Sauberkeit und Ordnung passen. Ein Platzservice, bspw. hinsichtlich frischer Eierspeisen, findet nicht statt. Erwähnenswert vielleicht die für das Haus konfektionierten eigenen Marmelden (sehr gut: Birne). Der Kaffee ist verbesserungswürdig.

• Absolut freundlich und bemüht, auch schon im Vorfeld unserer Buchung. Bei der Rezeption konnte beobachtet werden, dass auch ein englisch- und französischsprachiges Paar tadellos beauskunftet wurden.

• Gut
  • Trotz der guten Verkehrsanbindung (nahe Praterstern) und damit Nähe zu Verkehr und belebten Straßen sehr ruhige Lage. Diese ruhige Lage war bereits zum zweiten Mal Grund für unseren Aufenthalt, neben der fast idealen Erreichbarkeit der Messe Wien (5 Minuten zu Fuß zum Praterstern, 2 Stationen U-Bahn). Die völlig ungestörte Nacht wurde zusätzlich durch die völlig ruhige Hoflage unseres Zimmers begünstigt. Gastronmie ist in der Umgebung vorhanden, wer eher auf Wiener Gastwirtschaften setzt ist bei Hansy und im Nestroy (hier besonders) gut aufgehoben. Das Zentrum ist eher weiter weg, aber auch och gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife