Zentral gelegen, Wiener Altbau, top saniert, viele spezielle Details, Ressourcen schonend, einfach nur KLASSE !!!!!!
Alte Zimmer im Sinne von Altbau. Aber erstklassig saniert. Sehr groß, mit separatem WC, große begehbare Dusche, bequeme Betten. Wer steriles, langweiliges Einheitsinterieur erwartet ist hier falsch. Jedes Zimmer ist anders liebevoll gestaltet. Alles extremst sauber. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Ebenso eine Minibar.
Frühstück klasse. Wenn man "richtiges" Rührei bekommt und nicht diese Fertigpampe aus dem Tetrapack sagt das ja schon sehr viel aus. Es war alles da, was das Herz begehrt.
Beim einchecken wurden wir gefragt, ob wir eine Zimmerreinigung wünschen. Jetzt mal ehrlich, wir waren den ganzen Tag unterwegs, was soll da auch groß gereinigt werden ? Ich finde es super, wenn so Ressourcen geschont werden. Frische Handtücher hätten wir jederzeit an der Rezeption bekommen. Bei Nichtnutzung der Reinigung gab es dafür einen Gutschein für die Hotelbar. Ich hatte an meinem Bett keine Steckdose. Kurz an der Rezeption nachgefragt und sofort ein Verlängerungskabel bekommen. Der Frühstücksservice war still im Hintergrund. Wenn man den Tisch verlassen hat wurde sofort leise abgeräumt ohne das man es am Nebentisch groß mitbekommt.
Ca 8 Minuten vom Bahnhof Praterstern entfernt in einer ruhigen Nebenstraße. Der Prater somit quasi gleich nebenan. Alles andere ist super gut mit der U - Bahn bzw Straßenbahn zu erreichen. Aber auch zu Fuß lässt sich sehr viel gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben Abends nur einmal die Bar genutzt. Der Longdrink hat gut geschmeckt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Kunsthotel verbracht haben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben! Es ist toll, dass Ihnen die zentrale, aber doch ruhige Lage zugesagt hat. Unser Fokus auf Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen, daher freut es uns, dass Sie unsere Bemühungen schätzen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Wien-Besuch wieder in unserem Kunsthotel willkommen heißen dürfen! Mit winterlichen Grüßen aus Wien, Ihr Wilhelmshof Team