Günter Alfred (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Ein perfektes Hotel für einen Besuch in Wien.

Ein ausgesprochen schönes und perfektes Hotel. Es ist günstig zu erreichen, aber in der Nebenstraße weg vom Hauptverkehr. Das Frühstück gehört zum Besten dessen was ich je erlebt habe und ich bin viel in der Welt herum gekommen. Das gut geführte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, so dass wir uns in der Woche unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt haben. Wir würden für Wien immer wieder den Wilhelmshof wählen,

• Sehr geschmackvoll eingerichtet und alles vorhanden, was man benötigt. Ein perfektes Hotel für einen Besuch im Schönen Wien. Uns hat gefallen, dass Toilette und Bad voneinander getrennt sind.

• Beim Frühstück gibt es nichts zu verbessern, es ist in jeder Hinsicht einmalig. Eine Bar bis 24;00 Uhr besetzt ist selten und manchmal von Nutzen.

• Ein perfekter Service für alle Bereiche

• Gut
  • Verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer zur Straße etwas lauter, mit Klimaanlage aber auch bei geschlossenem Fenster zu Nacht ruhig. Der Hotelgarten ist einmalig schön und echtes Kleinod. besonders im Sommer. Mit dem Flughafentaxi ( empfehlenswerte Einrichtung in Wien und im Internet vorab für € 23,00zu buchen) in ca. 30 Minuten zu erreichen. Nahe an U.Bahn und Verkehrsknoten Praterstern günstig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife