Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum Wohlfühlen, Erholen und Entspannen. Toll

Gut

Sehr schön gelegen. Tolle Liegewiese. Neuer Pool. Große Sonnenterrasse. Schöne Zimmer. Gute Ausgangslage für Ausflüge

• Wir waren rundum zufrieden mit unserem Zimmer. Würde täglich sauber gemacht. Oft Handtücher gewechselt. Rucksack, Regenschirm, Bademantel, Saunatücher zum Ausleihen vorhanden. Badewanne, Fön, großer Spiegel. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr leckeres Essen. Immer Salat- und Käsebuffet und täglich Auswahl bei Vor- Haupt- und Nachspeisen. Bei schönem Wetter wurde auf Sonnenterrasse serviert. Haben wir immer sehr genossen.

• Sehr aufmerksames Personal. Wir wurden immer gut bedient. Ein Team, welches sich versteht. Einer ist für den anderen da

• Man kann Städte ansehen, Pässe hinauf fahren, wandern

• Gut

Wir können nur Poolanlage bewerten, weil wir andere Sachen nicht genutzt haben. Und die hat uns gut gefallen. Möglichkeit für Wellness, Sauna, Fitness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie so ausführlich über uns geschrieben haben und somit anderen Reisenden eine tolle Entscheidungshilfe bieten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen! Sonnige Grüße aus Völlan wünscht, Familie Mahlknecht