Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
wunderschöne Tage im Hotel Waldhof in Zell am See

Wir kamen mit unserer Reisegruppe im Hotel an und wurden im Bus gleich vom Chef in Empfang genommen und begrüßt. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit top Service.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Zimmer,welches ich mir etwas größer gewünscht hätte ,so das einige Sachen rumlagen. Aber wir waren die wenigste Zeit auf dem Zimmer. Wir waren mit dem Bus ca.9 Stunden unterwegs. Wir machten eine Fahrt zu den Krimmler Wasserfällen,eine Alpenrundfahrt und besuchten die Sigmund Thun Klamm mit dem ÖPNV. Die Betten waren sehr bequem,den TV haben wir nicht benötigt und es gab eine Minibar,sowie einen Balkon und Fön. Das WLan war flott und ohne Störungen.

• So ein reichhaltiges Angebot zum Frühstück und Abendbrot ,Wahnsinn ! Zum Mittag gab es 2 Gerichte und zum Kaffee Rührkuchen und verschiedene andere Sorten Kuchen .Zum Frühstück konnte man sich seinen Kaffee,Kakao und noch mehr selbst am Automaten machen,echt lecker. Der Kaffe zum Kaffee war Filterkaffee,der auch sehr gut war. Durch all inclusive,konnte man ab 7.30 -23Uhr Softdrinks,Bier,Wein und Obstler holen ,alles hat gut geschmeckt. Wir hatten zum Frühstück und Abendessen die gleichen Plätze und Mittag und Nachmittag,konnte man seinen Platz selbst wählen. Das Personal war oft zu Späßen aufgelegt,obwohl manche Tage Personal fehlte . Abends gab es ein großes Salatbuffet und Brot,Wurst und Schinken . Das alles ist Schuld daran,das die Wage nach oben schnellte !!! :)

• Jede Frage die wir hatten,wurde immer kompetent und freundlich geklärt. Jeder der Angestellten war freundlich und hilfsbereit .Die "Zimmermädchen" waren fleißig und haben sauber gearbeitet !

• das Hotel liegt zentral und man ist in 10 Minuten bis in die City gelaufen. In 20 Minuten ist man direkt am Zeller See,wo man schön relaxen kann,die stündlichen Wasserspiele mit Musik genießen kann,oder ein lecker Eis essen kann. In 30 Minuten ist man bei der Schmittenbahn .

Wir hatten 3 Touren gemacht-Krimmler Wasserfälle,Alpenrundfahrt mit Besichtigung der Sprungschanze in Bischofshofen,Besuch der Sigmund Thun Klamm mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.Alles gut getimet. Bei Regen waren wir im Schwimmbad,absolut herrlich und bei besserem Wetter waren wir im beheizten Außenpool. Es gab einen guten Fitnessraum,welchen wir nicht genutzt haben ,sowie die Sauna und Wellnessangebote. Man war in 20 Minuten am See und konnte dort eine Schifffahrt machen.Die Schiffe fuhren von 11 bis 17 Uhr stündlich.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thomas