Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Hotel in Zell am See

Gut

Wunderbares Hotel in Zell am See. Kurzer Weg in die Stadt und tollen Wanderungen möglich. Das Hotel bietet alles für einen sorgenfreien Urlaub

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß und sauber

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war sehr gut. Auch ist das Personal/die Küche auf Sonderwünsche eingegangen.

• Bester Service

• Animation

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Thomas

Vielen Dank, Thomas, für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel in Zell am See hatten. Unsere zentrale Lage, die Nähe zur Stadt und die vielfältigen Wandermöglichkeiten sind tatsächlich einige der Aspekte, die unsere Gäste sehr schätzen. Dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren, freut uns ebenso. Wir legen großen Wert auf einen hohen Standard in allen Bereichen unseres Hotels. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und wir Ihre Sonderwünsche erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie auch unseren Service und die sportlichen Aktivitäten positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles zu tun, um unseren Gästen einen sorgenfreien und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotelteam