Familienfreundliches, sauberes Hotel mit leckerem Essen! Großer, moderner Innenpool. Lange Allinclusive Zeiten.
Unser Zimmer war geräumig, jeden Tag sauber, Dank der freundlichen Reinigungsdame. Wir hatten einen großen Balkon, ein Bad mit Fenster und Badewanne. Fernseher, Kühlschrank, alles da. Es fehlte an nix!
Das Restaurant ist sehr modern und bietet eine gemütliche Atmosphäre. Das Essen war reichlich und lecker. Leer gegangene Speisen, wurden schnellstmöglich nach gelegt. Zum Abendessen bildete sich eine lange Warteschlange, was aber nicht weiter schlimm war, den wir hatten ja Zeit, wir waren ja im Urlaub. Vielleicht sollte man das Kinderbuffet separieren, damit die Kleinen schneller zum Essen kommen. Großes Lob für die lange AI Zeit (8-23 Uhr) und was ich selbst das erste mal erlebt habt und super gut fand, dass beim Frühstück alles für die Erstellung eines Lunchpaket bereitstand und selbst die Trinkflaschen an der Bär befüllt werden. Das war toll!
Das Personal an der Rezeption war beim Empfang sehr freundlich. Die Mitarbeiter im Service, bis auf ein paar Ausnahmen, müssen hieran leider noch arbeiten, ab und an ein Lächeln oder ein Hallo, reicht da schon aus. Das Küchenpersonal beim Frontcooking oder bei der Essenausgabe ist auch sehr freundlich.
Das Hotel liegt nah zum Zentrum. Ca. 10 Gehminuten. Unweit vom Hotel gelangt man zu den Seilbahnen. Alles wunderbar Fussläufig zu erreichen.
Fitnessraum ausreichend groß mit allerhand Geräten. Der große moderne Innenpool war das Highlight für unsere Kinder. Der Aussenpool war leider zu kalt, diesen haben wir nicht benutzt. Am Abend benutzten unsere Kinder gerne den Spielplatz oder das Angebot sich ein Spiel an der Rezeption auszuleihen. Es gibt auch ein Spielzimmer mit schönen Spielsachen, einer Playstation u.v.m. Leider aber gibt es Kinder, die das nicht schätzten und das Spielzimmer täglich stark verwüsteten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Stefanie |