- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ist äußerst freundlich und das man sich Lunchpakete machen kann fanden wir gut. Das Abendessen war auch ausgezeichnet. Enttäuschend war die Auswahl beim Frühstück und die Lage mit der damit verbundenen Lautstärke. Der Saunabereich ist zwar auch für Kinder hat natürlich dann den Nachteil für die die wirklich saunen wollen und Ruhe suchen. Der Pool ist absolut renovierungsbedürftig und wahr alles andere als beheizt...brrrrr!!!
Die Größe der Doppelzimmer , das optische und die Lage eher ein 2 Sterne Hotel. Die Badtüre konnte nur geöffnet werden wenn die Person am Waschbecken weg ging. Die Handtücher immer zu wenig obwohl wir den ganzen Urlaub vier Personen waren. Jede Nacht gegröhle und Gesänge an der Straße, viel Verkehr, viele laute Lastwägen und morgens dann der Esel. Wir haben eine Woche lang keine einzige Nacht durchgeschlafen.
Das Abendessen war ein Traum und vorallem die Höflichkeit der Mitarbeiter sticht heraus. Der
Der einzige der arrogant und aufgesetzt freundlich wirkte war Markus. Alle anderen so richtig lieb und nett und der Service herausragend.
Die Lage des Hotels ist zwar nun genau in der Mitte von der Innenstadt und der Schmittenhöhe, aber gut war es für uns nicht da die Kinder moserten wenn wir runter und wieder rauf mussten und zur Bahnstation war es ohnehin zu weit zum laufen und man brauchte das Auto. Also entweder oben ruhig in einem Hotel oder unten mehr am Städtchen würde ich empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | UDO |