Die Zimmer waren sauber und 2 von uns hatten ein großes zimmer die anderen, da konnte man sich gerademal umdrehen. das essen: frühstück ging noch geschmacklich wurde aber alles nur von der ferne aufs bufett geschmissen. abendessen: wenn man nur pute mag hatte man an dieser zeit verloren, da hat man jeden abend das gleiche bekommen. wellnessbereich.: dampfgrotte-astmagefährdet, da bröckelte der putz schon von da decke und es hatte sich salpeter gebildet. da whirlpool eine katastrophe und nicht gerade warm. und den außenpool fehlten ein paar fliesen. lieber mehr geld ausgeben!! Wenns diese Hotel sein soll nur übernachtung!!!
ein zimmer groß das andere sehr klein, aber sehr sauber!!
würde lieber auswärts essen. essen kann ich nicht so viel bewerten bekam ja bei zwei übernachtungen, das gleiche zum essen!! und das war sozusagen bei uns ein zigeunerschnitzel soße mit pute und einmal mit kroketten und am nächsten tag mit nudeln. aber sauber war es!! wie schon erwähnt wurde das frühstück nicht gerade mit liebe hergerichtet!!
ein junger herr in der reception war sehr freundlich. die dame sehr unfreundlich !! im service merkte man schon das sie eigentlich keinen bock auf das alles hat!!
Die Lage war gut mann war gleich im zentrum und am bahnhof!! das zentrum war auch gut zu fuss zu erreichten. aber für den aufstieg, wenn mann nicht ganz so fit ist empfehle ich ein taxi!! ein skilift war auch in der nähe. und mann kann abends auch weggehen im hotel war nichts los!!
- Wellness
- Sport
sehr schlecht!! mussten ja dadurch das es nicht gerade das beste wellnesshotel ist uns dann mit den tauernspa vergnügen das ist empfehlenswert!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |