Albin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wohlfühlhotel mit persönlicher Atmosphäre

Wir haben das Hotel als sehr schön und äusserst gepflegt erfahren. Die Hotelanlage ist bestens gepflegt, auf dem allerneusten Stand der Archtektur und trotzdem behaglich. Die Personen von der Chefin, dem Chef über alle Angestellten nehmen die Kundenpflege und Kundenbetreuung ernst uns sind rund um die Uhr für den Kunden da. Erholung und Entspannung ist dank der ruhigen Lage sehr gut möglich. Buchen Sie frühzeitig eine entspannende Packung im Beautysalon. Wir liessen uns überzeugen und haben als erstes Mal eine Schokopacken gewählt. Das war nun wirklich sehr sehr schön! Machen wir ganz sicher wieder (Text vom Mann, der sich sonst nicht in solche Angebote begibt.).

• Im Neubau unerreicht - im Altbau gepflegt und schön. Ein Angebot von Südsicht bis zu Waldtraum!

• Die Küche ist auf dem Höhepunkt der Zeit! Feine Gerichte mit überaus guten Geschmacksabstimmungen, angenehme Portionen - ein Fest der Sinne bei sehr gutem Tischservice. Essen, Wein und Bedienung = der Höhepunkt schlechthin.

• Eine Freude wie das ganze Team auf Kundenpflege und Service ausgerichtet ist.

• Ruhige Lage mit herrlicher Rundsicht, eignem Park sogar mit Fitnesslaufmöglichkeiten. Nahe Meran und dem Südtirol und doch nicht mitten im Getümmel! Ein Ort der Ruhe und Entspannung aber auch der Pflege aller Sinne.

• Wellness
    • Sport

Mit der Fertigstellung des Ruheraumes in der neuen sehr grosszügigen Sauna Anlage ist das Haus auf dem neustene Stand der Technik. Beide Pools (innen und aussen) garantieren Schwimmen und Erholung, der Fitnessraum ist gut ausgestattet, die Umgebung lädt zu Wanderungen, Sport und Fitness ein (eigner Trimmpfad). Die Hotelfahrräder sind gepflegt und funktionstüchtig. Der gut ausgebaute Schönheits-, Massage- und Entspannungsbereich istvom Angebot her aber auch von der grossartigen Dimension sehr zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness