Einmal mehr: Auffahrt im Waldhof als Familie. Ein erstes Mal mit Enkel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, ein wunder Angebot! Ruhe 10 Minuten von Lana und 15 Minuten von Meran mit ein wunderbaren Park (7.30 mit dem Enkel am Spazieren, Vögelgezwitscher inkl. Kuckuck). Frühstück, Jause und 5Stern Abendessen vom Feinsten und ein Weinangebot mit Betreuung durch Sommerlier, unglaublich! Danke!
Wunderbare Zimmer zeitgerecht im Neubau, teilweise renoviert im Altbau, aber wir sind an der Arbeit. Gute Schlafqualität, herrliche Aussicht, Ruhe!!!
Ein Spitzenkoch der mit seiner Mannschaft jeden Abend einen Zauber auf den Tisch stellt. Das Servicepersonal ist freundlich, perfekt, zuvorkommend und auch lustig und gesprächsbereit. Der Sommelier hat ein sehr grosses Wissen und einen wunderbaren Weinkeller, er hat uns jeden Abend die Weine Südtirols noch näher gebracht.
Das Serviceteam unter der Leiterin Elisabeth ist diskret, freundlich, immer bereit und auch in guter Stimmung. Perfekt.
Wir lieben es in Völlan ca. 10 Autominuten von Lana über das Land in das Tal zu schauen und die Ruhe zu geniessen inkl. Vogelgezwitscher mit Kuckuck!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Strand |
Lieber Albin, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr über Ihre Treue zum Waldhof! Lassen Sie es sich in der Zwischenzeit gutgehen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel. Mit besten Grüßen aus dem Waldhof Ihr Waldhofteam