Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel um abzuschalten und sich zu erholen.

Gut

Das Hotel ist familiär. Das Gesamtpaket ist einfach toll. Bisher waren wir immer im Juli im "Waldhof" und hatten bisher sehr "warme" Aufenthalte. Über Handy waren wir immer sehr gut erreichbar.

• Die Zimmer im Haupthaus sind rustikaler eingerichtet, aber sehr sauber, groß und im guten Zustand. Im Neubau sind die Zimmer moderner eingerichtet, aber auch teurer.

• Die Küche ist einfach ein Gedicht. Ein Frühstücksbüfett das keine Wünsche offen lässt, Nachmittags ein Büfett mit kleinen Köstlichkeiten und Abends ein Fünf-Gänge-Menü das Erstklassig ist.

• Das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird groß geschrieben.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit Blick auf die Mayenburg. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Lana (5 km), Meran (14 km) oder Bozen (20 km).

• Wellness
    • Sport

Gut eingerichteter und wunderschön gelegener Fitnessraum. Neu angelegter Tennisplatz. Toller Bereich für den In- und Outdoor-Pool. Ausreichende Sonnenschirme und Liegestühle. Sehr schöner Spa-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Feedback von Seiten unserer Gäste bestätigt uns in unserer Berufung und trägt zugleich einen großen Teil zur Mitarbeitermotivation bei. Umso mehr freuen wir uns natürlich, dass wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Der Herbst stellt mit den Völlaner Kastaninentagen und herrlichem Wanderwetter mit Sicherheit auch ein Highlight im Waldhof dar. Vielleicht wäre dies ja in Zukunft eine Option zu Juli für Sie, wir würden uns freuen! Viele liebe Grüße aus Völlan, Familie Mahlknecht