Antje (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit sehr kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel verfügt über ein HAupthaus und eine Nebengebäude. Beide sind durch einen Gang unterirdisch verbunden. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Alles war sehr sauber. W-Lan stand kostenlos zur Verfügung. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Schön wäre, wenn man die Zell Kaprun Karte auch im Hotel bekomme könnte. Leider hat sich das Hotel dieser Karte nicht angeschlossen. In Zell selbst ist uns negativ aufgefallen, dass sehr viele Araber in der Stadt sind. Die Frauen sind komplett verhüllt und dann auch noch in schwarz. Sicher sind die die größten Geldgeber aber uns hat es überhaupt nicht gefallen. Allein das Benehmen ohne Worte!!

• Gut
  • Wie gesagt wir waren im Nebengebäude untergebracht. Hier kann ich nur sagen, bitte nicht Zimmer 607 und 608 buchen. Hinter dem Haus fließt ein Bach, der sehr großen Krach macht. Mit offenen Fenster Fernsehen geht überhaupt nicht. Auch Nachts mit offenem Fenster zu schlafen geht nicht. Der Krach war der Wahnsinn. Die Zimmer sind allerdings sehr groß und gemütlich. Das Badezimmer ist sehr groß und hat eine Badewanne. Das mag ich persönlich zwar nicht so aber das ist Ansichtssache.

• Das Essen war sehr gut. Wir hatten AI. Sobald wir am Abend ins Restaurant kamen stand auch schon die Kellnerin da und brachte die Getränke. Über die Tage wusste Sie bereits was wir wollten. Hier können wir wirklich nichts aussetzen.

• Hier muss ich sagen, sind wir von anderen Rezeptionen anderes gewohnt. Wir wollten vom Hotel angebotene Touren mitmachen. Auf Nachfrage was auf der Tour alles geboten wird, bekamen wir die Antwort "Sie werden am Hotel abgeholt und auch wieder gebracht. Alles andere sagt Ihnen der Fahrer." Also wenn ich mein Geld für eine Reise auf den Tisch lege, erwarte ich auch weitere Informationen. Dies haben wir bei verschiedenen Mitarbeitern gefragt und leider immer die gleiche Antwort bekommen. Ansonsten waren alle sehr freundlich und nett. Die Zimmerdame hat sofort reagiert, wenn wir was sagten.

• Gut
  • Das Hotel ist für Wanderungen eine super Ausgangspunkt. Hier kann man sogar ggf. auch ohne Auto Urlaub machen. Wir haben nur einen Tag das Auto gebraucht alles andere zu Fuss oder mit dem Bus. Die Haltestelle befindet sich max. 100m vom Hotel. In die Stadt sind es ca. 700 - 1000 m. Zurück geht es ein bisschen Bergauf. Dort findet man alles was man braucht.

• Wellness
    • Sport