Christoph (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel vor toller Bergkulisse

Sehr schönes, idyllisch gelegenes Hotel im kleinen Örtchen Völlan, in der Nähe von Meran. Exzellente Küche, guter Service, tolles Freizeitangebot,… absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer „Burgpanorama“ gebucht. Sowohl Zimmer als auch Bad (separate Dusche und Badewanne) sind sehr gut dimensioniert und gut ausgestattet. Schöner Balkon mit Blick zur Mayenburg.

• Die ¾-Verwöhnpension haben wir nicht vollständig in Anspruch genommen, da wir mittags unterwegs waren. Den „Rest“ können wir jedoch beurteilen. Super-Frühstück, leckere Jause am Nachmittag und ein erstklassiges Menü am Abend!

• Gut
  • Grundsätzlich sehr guter Service sowohl an Rezeption sowie am Tisch. Einziger Kritikpunkt waren die teilweise sehr langen Wartezeiten zwischen den Gängen während des Abendmenüs. Speziell während des Galadinners gab es offensichtliche Abstimmungsprobleme.

• Das Hotel ist im höher gelegenen schönen Örtchen Völlan gelegen. Kleinere Geschäfte, Bank etc. sind in fußläufiger Entfernung vorhanden. Bis zum nächsten größeren Ort Lana sind es rund 10 Minuten mit dem Auto. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge sowie kleinere und größere Wanderungen.

Wir haben den Outdoor- und den Indoorpool genutzt. Den Wellness- und Spabereich haben wir nicht genutzt. Außerdem vorhanden sind u.a. ein Tennisplatz, Kinderspielplatz und ein großer Waldpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Christoph

Hallo Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie die unterschiedlichen Angebote sowie die Ausstattung unseres Hotels so positiv hervorheben. In Bezug auf die Wartezeiten kann ich Ihre Kritik nachvollziehen. Jeder Gast hat andere Essgewohnheiten, wobei manche Gäste lieber kürzere Wartezeiten, andere längere zwischen den Gängen bevorzugen. Wird dies vom Gast unserem Servicepersonal mitgeteilt, geht die Küche jedoch gerne auf indiviuelle Wünsche diesbezüglich ein. Abschließend möchte ich mich nochmals bei Ihnen bedanken und hoffe, Sie wieder einmal bei uns im Waldhof begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen! Sonnige Grüße aus Völlan, Stefan Mahlknecht