- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes Hotel. Essen war sehr gut, obwohl ein wenig die Abwechslung beim Frühstück gefehlt hat. Jeden Tag die gleichen 4 Wurst- und 2 Käsesorten wurden in einer Woche dann doch etwas eintönig. Die Qualität des Essens war aber immer sehr gut. Auch gab es frische Rühr- und Spiegeleier mit Würstchen und Speck. Das Abendessen war jeden Tag ein Höhepunkt. Die Gerichte haben immer sehr gut geschmeckt und auch hier war die Qualität hervorragend. Es gab verschiedene Vorspeisen, ein Salatbuffett, mehrer Hauptspeisen, frisches Obst und einen von zwei täglich wechselnden Nachtisch. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Die Aufbettung (ein Sofa) für unsere Tochter war OK. Leider hatten wir trotz Aufbettung nur 2 Stühle auf dem Balkon. Die Matratzen waren sehr gut, allerdings wieß die Bettwäsche einige Löcher auf. Sauberkeit im Zimmer war auf den ersten Blick OK. Bei genauerer Betrachtung fanden wir zwischen Bett und Schreibtisch noch Überbleibsel von Knabbergebäck, Haarspangen und Bierdeckeln der Vorgänger. Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht und waren immer sehr freundlich. Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht