Mehr landestypische Gerichte! Kinderbetreuung zumindest zwischen 16:00 Uhr und 21:00 Uhr. Ansonsten sehr schönes Hotel mit super Zimmern!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steph |
Vielen Dank, Steph, für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Skiurlaub bei uns hatten und mit den Zimmern und unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Ihre Anregungen bezüglich der landestypischen Gerichte und der Kinderbetreuung nehmen wir sehr ernst. Wir werden unser kulinarisches Angebot prüfen und gegebenenfalls erweitern, um noch mehr regionale Spezialitäten anzubieten. Die Idee einer Kinderbetreuung am Nachmittag und Abend ist ebenfalls sehr sinnvoll, und wir werden dies intern besprechen, um zukünftigen Gästen diesen Service möglicherweise anbieten zu können. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern und den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotelteam