Das Essen, der Wellnessbereich und die Massagen waren mein Highlight. Störend ist nur die Kirchturmuhr im Ort, die jede Viertelstunde schlägt.
Schönes helles modernes Zimmer mit angenehmen Licht. Endlich mal ein funktionaler Kleiderschrank. Sehr gutes Bett. Und die Bettdecken verwandeln sich jeden Tag in verschiedene Tiere.
Frühstücksbufett mit allem, was man sich nur wünschen kann. Es gibt einen Entsafter. Eier, Speck, Waffeln kann man sich frisch zubereiten lassen. Nachmittagsjause: jeden Tag verschiedene süße und herzhafte Kleinigkeiten Abendessen: Salatbufett mit feinen Ölen und Essig jeweils 3 Verschiedene Vorspeisen und Hauptspeisen, sowie je 2 Zwischengänge und Desserts von höchstem Niveau und Qualität. Wir haben noch nirgends so gut gegessen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam
Sehr schöner Tennisplatz, Trampolin, Slacklines, Pools, Schwimmbad, große Saunalandschaft und ein gepflegter Garten mit genügend Liegen Täglich werden Wanderungen vorgeschlagen und es gibt auch vom Hotel geführte Wanderungen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, danke, dass Sie alle an ihren Eindrücken teilhaben lassen. Es ist schön, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Waldhofteam