Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Neu renoviertes Hotel mit noch mehr Potential

Geschmackvoll renoviertes Hotel, super Innenpool, geräumige Zimmer, Verpflegung hat noch Potential nach oben

• Wir hatten mit 2 Kindern eine suit im neu renovierten Gebäude auf der anderen Straßenseite. Die Balkons gingen zu Wald und demnach war es sehr ruhig. Die Zimmer sind hervorragend saniert. Unglaublich geräumig, geschmackvoll eingerichtet. Es gibt unglaublich viel Stauraum. Die Dusche/duschkopf ist besonders lobend zu erwähnen. Der Fön allerdings nicht. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt, die Handtücher ausgetauscht. Die Betten schlafen sich hervorragend. Die Zimmer können dank der Vorhänge komplett abgedunkelt werden.

• Für ein 4 Sterne Haus waren wir von der Qualität der Speisen etwas enttäuscht. Wir haben den Vergleich zu anderen 4 Sterne Unterkünften in Österreich und nehmen uns daher die negative Kritik heraus. Auch wenn es Jammern auf hohem Niveau ist. Beim Frühstück fehlt das reife Obst. Die Bananen sind grün, die nektarinen und Pflaumen steinhart. Ich finde es gut, dass man sich sein Frühstückaei selber kochen kann. Sehr nachhaltig. So wird nicht zuviel weggeworfen. Die Brotauswahl ist vielfältig und schmackhaft. Dem Buffet fehlt es allerdings an der Optik. Die Platten mit Wurst und Käse erinnern eher an Kantine. Es ist alles sehr lieblos. Man wird satt und findet definitiv immer etwas. Darum geht es nicht. Es hätte aber sehr viel Potential. Personal ist ausreichend da. Das Buffet für den Abend liest sich jedesmal sehr gut. Kommt aber geschmacklich nicht an die Wortwahl heran. Es ist viel Massenware dabei, nicht hausgemacht und das schmeckt man auch. Auch Da gibt es wieder Ausreißer nach oben die sehr gut gelungen sind. Wie gesagt, man findet immer etwas. Aber es klingt alles besser, als es am Ende schmeckt. Das kennen wir anders. Die kinder stört es natürlich nicht. Das angebotene Gebäck am Nachmittag kommt aus dem Tiefkühler, die Rührkuchen und Muffins sind eher Kaufhallenqualität. Es gibt filterkaffee, der automat für Kaffeespezialitäten ist ausgeschaltet. Man sitzt auf der Terasse und auch drinnen sehr komfortabel, auch weil man immer den gleich Tisch hat.

• Es gibt viel Personal. Alle sind fleißig, arbeiten sauber und halten alles in Ordnung. Das Buffet wird überpünktlich abgeräumt. Die Tische werden auch regelmäßig vom Geschirr befreit und es wird nach Getränkewünschen gefragt. Frühstück nur bis 10 Uhr ist für uns etwas knapp, aber die anderen Gäste scheint es nicht zu stören. Wir waren immer die Letzten.

• Das hotel ist in zwei Gebäude unterteilt und wird durch eine recht häufig befahrene Straße getrennt. Verbunden sind die Hause über einen Bademantelgang. Die Lösung ist gut. Die LKW donnern geräuchvoll die Straße entlag. Ein Zimmer zur Straßenseite ist deshalb nicht zu empfehlen. Es sind ca. 10 Minuten zu Fuß bergab an den See.

• Gut

Wir hatten das hotel ebenfalls gewählt, weil wir uns auf die Angebote für die Kinder gefreut hatten. Diese werden auf der Homepage für Juni und Juli beworben. Dafür ist das hotel kein Mitglied für die Zell am See Sommercard. Bei Ankunft mussten wir feststellen, dass es für unsere Reisezeit kein Angebot gibt. Alternativlos. Pech gehabt. Das hotel hat einen ganz neu und sehr schön gemachten spielbereich für die Kinder. Da gibt es nix zu meckern. Da finden sie viel Beschäftigung. Trotzdem ging es uns um die Ausflüge für die Kinder. Dafür gab es auch keinen Ersatz. Die Strandbäder am See kosten für die Familie am Tag 30€. Es gibt aber auch gratis Zugänge und sanitäranlagen und Parkplätze. Fahrräder kann man im hotel ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser frisch renoviertes Hotel gefallen hat und Sie die geräumigen Zimmer sowie den Innenpool loben. Ihre Anmerkungen zur Lage und der Geräuschkulisse durch die Straße haben wir zur Kenntnis genommen. Wir empfehlen unseren Gästen daher gerne Zimmer zur Waldseite, um einen ruhigeren Aufenthalt zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie die Suite im neu renovierten Gebäude genossen haben und die Ruhe sowie die hochwertige Ausstattung zu schätzen wussten. Besonders freut es uns, dass die Zimmerreinigung und der Komfort der Betten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob an unser fleißiges und aufmerksames Personal geben wir gerne weiter. Ihre Anmerkung bezüglich der Frühstückszeiten nehmen wir ernst und werden überlegen, wie wir dies optimieren können. Ihre Kritik zur Gastronomie bedauern wir sehr. Wir danken Ihnen für die detaillierten Hinweise und werden diese nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Insbesondere werden wir auf die Qualität und Präsentation der Speisen achten, um den Standard eines 4-Sterne-Hauses zu erfüllen. Es tut uns leid, dass die beworbenen Kinderangebote in Ihrer Reisezeit nicht verfügbar waren. Wir verstehen Ihren Unmut und werden dies intern besprechen, um zukünftig eine bessere Planung und Kommunikation sicherzustellen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen können. Herzliche Grüße, Hotel Der Waldhof