Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Madlen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • Wandern und Wellness
Nettes Hotel,aber einmal reicht.

NEGATIV: Der Gang unter der Straße von einem zum anderen Gebäude ist sehr unschön. Schimmel,kalt und dreckiger Teppich. Man mag am liebsten nicht dort lang gehen. POSITIV: Schöne Zimmer,toller Pool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Upgrade suf eine Juniorsuite erhalten. Das hat uns sehr gefreut. Größe und Sauberkeit super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Geschmacklich war das Essen gut,aber kein mega Highlight. Getränke wie Säfte eher nicht so toll im Geschmack. Zum Frühstück gab es häufig längere Schlangen bei den Getränken da auf Tassen gewartet werden mußte. Das Personal war aber stets bemüht schnellstmöglich wieder für Nachschub zu sorgen. Rührei,Spiegelei,Würstchen,Brot etc alles zu genüge vorhanden. Das auffüllen von verschiedenen Joghurtsorten und Wurst fand nicht bis zum Ende des Frühstücks statt. Wenn man eine halbe Stunde vor Ende des Frühstücks kam,dann blieb "nur" das was noch da war. Ansonsten gibt es aber viel Auswahl und das Personal bemüht sich sehr das Buffet stets sauber zu halten. Beim Abendessen gab es leider Tage wo es keinerlei warmes Gemüse am Buffet gab, "Nur" Paprika, Gurke,Tomate etc., der Salat war allerdings sehr gut,mit verschiedenen Dressing zur Auswahl. Beim Abendessen wird definitiv jeder gut satt und findet was. Was wir persönlich stark bemängeln ist , dass es zum Abendessen oft länger dauerte bis wir nach Getränken gefragt wurden und welche erhielten. Da waren wir mit Essen fast fertig.

Sehr freundlich, allerdings kann ein großer Teil des Personals keinerlei Deutsch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Reisegrund:Wandern und Wellness