Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne

Das Hotel wäre mit 3 Sternen fair bewertet. Wegen dem schlechtem Früstück würde ich wohl dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Das Doppelzimmer war sehr klein, entsprach auf keinen Fall 4 Sterne. Noch enger war es im Badezimmer, mit nur wenig Abstellmöglichkeit. Die Badezimmertür ging nur milimeter am Spülstein vorbei, da hatte man sich oft die Finger geklemmt.

• Am Mittagsbüffet und am Abendbüffet gab es nichts auszusetzen. Die Auswahl am Abend war sehr gut, immer schmackhaft, das Fleisch immer gut zubereitet, besonders gut geschmeckt hatte der Tafelspitz. Jeden Abend gab es Eis zum Dessert. Aber das Frühstück war die einzige große Entäuschung ! ! ! Jeden Morgen die gleiche billige Aufschnittswurst. Es gab keine Salami oder ähnliche Wurst, keinen Schinken, nichts deftiges wie Preßsack oder ähnliches. Auch auf Lachs wartete man vergebens. Abends beim Büffet gab es all diese Sachen, nur morgens wenn man so etwas gerne hätte, nicht. So war es auch mit dem Obst, abends war alles da und morgends beim Frühstück mau. Gerade in Österreich hatte ich ein deftiges Frühstück erwartet, da war die Entäuschung schon groß.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, bis auf dem Oberkellner,der nach einer kritischen Äußerung, mich einige Tage nicht beachtet. Die Köche abends bei der Essenausgabe am Büffet waren immer gut drauf und machten ihre Späße mit den Gästen. Zeigten sich auch sehr großzügig, man mußte immer bremsen.

• An einer stark befahrenen Straße. Da wir ein Zimmer zur Rückseite hatten, störte nur der Esel, der sich schon morgens sehr früh bemerkbar machte. Zum See waren es 10 Min. Fußweg.

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich habe ich genutzt, da gab es nichts auszusetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016