Gemisch von alt und neu Wenn du reinkommst schlägt dir sofort der Chlorgeruch vom Pool entgegen und dieser ging sogar bis zu unserm Zimmer was im Neubau und somit im anderen Teil des Hotels war
Waren ok Zimmermädchen hat sich sehr bemüht Im WC ist die ganze Zeit der Lüfter gelaufen auch nachts
Essen war gut Frühstücksbüffet reichhaltig Nichts besonders allerdings
Wir waren 3 Tage vor Saisonschluss da und das hat man den Mitarbeitern angemerkt Lustlosigkeit , Getränke waren teils nicht mehr verfügbar da alles schon leer war Vom Kellner wurde uns zu Mittagszeit schroff mitgeteilt wo wir zu sitzen hatten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli |
Hallo Ulli, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Schade, so kann man sich täuschen. Wir hatten wirklich den Eindruck, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Hätten Sie uns vor Ort Ihre Anliegen mitgeteilt, wären wir natürlich gerne darauf eingegangen. Jedoch ist es verständlicherweise einfacher, im Nachhinein seinem Unmut Luft zu lassen. Trotzdem gehen wir gerne auf Ihre Kritikpunkte ein: Im Badezimmer gibt es die Möglichkeit, die Lüftung auszuschalten. Sollte Ihnen dies nicht gelungen sein und hätten Sie uns dies mitgeteilt, wäre umgehend ein Techniker beauftragt worden der Sache nachzugehen. Bezüglich der Getränke haben Sie Recht. Zu Silvester und Neujahr wurden sehr viele Getränke konsumiert, wobei wir bei gewissen Spirituosen nicht damit gerechnet hatten. Aus diesem Grund waren diese wenigen Getränke die Tage darauf nicht verfügbar, was uns sehr Leid tat. Die von Ihnen angesprochene Lustlosigkeit unserer Mitarbeiter können wir jedoch nicht unbedingt nachvollziehen. Bezüglich des Frühstücksbuffets ist Ihnen sicher aufgefallen, dass viele Produkte (Marmeladen, Honig, Schokolade, Aufstriche, Kuchen, Olivenöl..) hausgemacht und aus eigener Produktion sind. Zudem gibt sich Frühstücksköchin Rebecca stets große Mühe und wird besonders von unseren Stammgästen dafür sehr geschätzt. Für die kommende Saison werden wir jedoch einige Änderungen beim Frühstücksbuffet vornehmen, sodass wir auch kritische Gäste begeistern können. Bezüglich unseres Hotels wissen Sie sicherlich, dass wir im Jahr 1973 eröffnet haben. Im Laufe der Zeit sind ständig Bereiche verändert, umgebaut und weiterentwickelt worden. Die letzte Erweiterung erfolgte im vergangenen Jahr mit dem Bau unseres Infinitypools und der neuen Saunalandschaft. Ob Sie die Bereiche besucht haben wissen wir nicht, da diese in der Bewertung nicht erwähnt werden. Der von Ihnen erwähnte Chlorgeruch kam höchstwahrscheinlich davon, dass jemand die Tür zum Nassbereich offen ließ, was manchmal vorkommen kann. Diese wird von unseren Mitarbeitern dann umgehend geschlossen. Leider waren wir in Ihrem Fall wahrscheinlich ein bisschen zu langsam, weshalb wir uns entschuldigen möchten. Wie der Chlorgeruch jedoch in ein über mehrere Gänge entferntes Gebäude kommen kann, erschließt uns leider nicht. Abschließend möchten wir uns noch einmal herzlich bei Ihnen für die Bewertung bedanken und hoffen, auf all Ihre Anliegen eingegangen zu sein. Sonnige Grüße aus Völlan, Familie Mahlknecht