Familiäres 4 Sterne plus Hotel in ruhiger Lage, mit eigenem Wald und Teich , phänomenale Aussicht auf Burg / Tal/ Berge , hat eine riesen Kristall Sammlung , Fitnesspavillion, tolle Wellness Anlage , Innen und Außenpool , sensationelle Küche ,Wein und super Personal .Familien und Hunde freundlich .
Helles , großes, sauberes, modernes Zimmer mit Balkon und großem Badezimmer. Bequeme Betten , Sessel und Liege. Wanderrucksack mit Trinkflasche und ein Regenschirm sind griffbereit.
Riesen Auswahl am Frühstücksbüffet mit vielen frischen Früchten, Frischsaftpresse für Gemüse und Koch Vorort. 5 Gang Menü (Auswahl Fleisch Fisch Gemüse )am Abend immer mit großen frischen Salatbuffet . Mittag Menü , Kaffee und Kuchen.
Aussergewöhnlich kompetent , freundlich und hilfsbereit!
Von Graubünden in 3 1/2std. Sport , Kultur, Shopping , Ruhe .... was das Herz begehrt findet man in der Nähe, egal ob Single , als Paar, oder Familie mit oder ohne Hund.
- Wellness
- Sport
Für alle etwas da...Fitnessgeräte indoor, Slackline Trampolin Spielplatz und Tennisplatz im eigenen Umschwung mit Wald und großem Teich. Indoor outdoor Pool mit Gegenschwimmanlage ,grandioser Ausblick Aquagymnastik bis Yoga .... geführte Wanderungen .....etc.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ariane |
Hallo Ariane, vielen Dank für die gute Bewertung; wir haben uns sehr gefreut, euch wieder zu sehen! Schön, dass Ihr den Aufenthalt wieder geniessen konntet. Ich hoffe, Ihr zehrt noch eine Weile von der kurzen Auszeit. Ganz liebe Grüße in die Schweiz! Dorothea Mahlknecht mit Familie und Team