- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist ganz okay. Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten, entspricht keine 4 Sterne. Das Servicepersonal war eine Katastrophe, bei uns stapelte sich das Geschirr und unsere Gläser waren oft leer. Es fragte einfach keiner nach usw. Wir hatten keinen einzigen österreichischen Kellner, auch saßen wir in einem extra Zimmer wo selten Kellner kamen. Auch an der Bar- schlechtes Personal und lange Wartezeit. Das Servicepersonal sollte man mal überdenken und in Schulungen schicken. Die Köche waren immer guter Laune, das war aber schon das positive an der Küche. Bei den vegetarischen Gerichten gab es sehr viele Fertigprodukte, die musste man meist bestellen und dauerten 5 min bei der Zubereitung. Beispiele: am Speiseplan stand Kartoffelomlette mit Frischkäsefüllung und es war ein eingefroren Kräutergervaistascherl das man beim Discoter bekommt :( auch bei der Nachspeise stand mal Himbeeresorbet und was war es ein Himbeereeis :( wenn sie wenigstens den Deckel vom Himbeereeis vorher entfernt hätten wäre es niemanden aufgefallen. Fühlte mich echt manchmal veräppelt von den Speiseplan. Das Frühstück war okay. Nichts außergewöhnliches. Das einzig positive war der Wellnessbereich, der ist echt super schön.
Entspricht nicht mehr der 4 Sterne
Wie schon erwähnt, Kellner waren eine Katastrophe
Die Leute an der Rezeption waren ganz nett
- Sport
Wellnessbereich echt top. Auch der Billardtisch super zum spielen. Die Anbindung an die Skipiste war auch ganz toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |