Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Haupthaus/Altbau leider keine 4 + Sterne-Niveau.

Schlecht

Schöne Lage....Haupthaus jedoch veraltet, leider sieht man auf der Homepage nur den Neubau. Wir waren der Meinung dort zu wohnen, waren jedoch im Altbau, dieser entspricht keinen 4 Sternen +.

• Schlecht
  • Waldstimmung Zimmer unterm Dach, sehr beengt, Bad wie vor 30 Jahren, sehr klein mit Badewanne und klappbarem Spritzschutz, man hatte nicht mal Platz seine Toilettentasche abzustellen, kein 4 Sterne + Zimmer!

• Essen war top!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne Lage in Völlan, aber alles sehr bewachsen, hohe Bäume, Da gehört mal richtig ausgedünnt, damit man die tolle Aussicht genießen kann. Auch die Deko ist einfach nicht mehr zeitgemäß, alles wild durcheinander. Im Indoorpool ist zum Beispiel null Deko, sehr karg, einfach nicht zum Wohlfühlen.

• Wellness
    • Sport

Wellness sehr klein und überschaubar, Pool nicht unbedingt ansprechend. Schöne Terrasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Guten Tag Jürgen, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Gerne gehen wir auf Ihre Kritikpunkte ein: Bezüglich der Bäder in unseren Zimmern haben Sie sicherlich recht. Diese werden wir in den nächsten Jahren auf jeden Fall renovieren. Die Zimmer im Stammhaus jedoch wurden erst letztes Jahr renoviert. Auf unserer Website befinden sich je Zimmerkategorie, Stammhaus sowie Neubau, mehrere Bilder. Dass Sie trotzdem eines unserer Zimmer im Stammhaus erhalten haben tut uns sehr Leid. Auch sind wir uns bezüglich des Innenpools bewusst, dass hier Überholungsbedarf besteht. Genau aus diesem Grund werden die bestehenden Becken für die kommende Saison renoviert und um ein 22m Infinitybecken erweitert, wie Sie sicherlich aus Ihrer Abschiedsbroschüre erfahren haben. Unserer Meinung nach gibt es für jedes Haus eine ideale Größe. Wenn wir Sie mit unserem Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Ruheräumen, Relaxzonen und Schwimmbädern nicht zufrieden stellen konnten, tut uns das sehr Leid. Auch wenn wir uns nicht unbedingt mit anderen Wellnesstempeln der Region vergleichen möchten, werden wir den Wellnessbereich in der kommenden Saison um den besagten Infinity-Pool, Wald-Ruheräumen, einer Baumhaus-Eventsauna sowie einer Baumterasse erweitern. Nun zu Ihren anderen Kritikpunkten: Nicht ohne Grund heißt unser Betrieb "Der Waldhof", denn dazu gehört der 30.000m2 große, hauseigene Wald. Wie es ein gesunder Wald so an sich hat, befinden sich dort auch hohe Bäume. Auch Büsche und Sträucher gehören dazu. Dieser Waldpark wird regelmäßig gepflegt und Wildtriebe jedes Jahr entfernt, sodass die Bäume genügend Licht erhalten. Ihrem Vorschlag "das gehört mal richtig ausgedünnt" werden wir jedoch leider nicht nachkommen können, da uns sowie unseren Gästen der Park sehr am Herzen liegt. Schlussendlich möchten wir uns noch einmal für Ihre konstruktive Kritik bedanken. Sonnige Grüße aus Völlan, Familie Mahlknecht