- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem architektonisch sehr gelungen in die Umgebung eingefügten Neubau und dem schon etwas älteren Stammhaus. Die Hotelanlage insgesamt ist als 4 Sterne Superior eingestuft. Während die Verwöhnpension und die Zimmer im Neubau diesem Anspruch sicher genügen, gilt das für die Zimmer im Stammhaus nicht in gleicher Weise. An unserem Burgzimmer gab es hinsichtlich Zustand und Sauberkeit nichts auszusetzen, aber die Möblierung war recht bieder und altbacken, diesbezüglich also nicht mehr als 3 Sterne und unter diesem Aspekt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis kein Sonderangebot!
Ruhig gelegen aber relativ weit zu einer größeren Ortschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Arnulf |
Hallo Arnulf, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für ihr ausführliches Kommentar auf Holidaycheck bedanken. Lob und positive Kritik sind sehr wichtig für uns, weshalb wir auch gerne darauf eingehen. Vor Kurzem sind wir in unsere Winterpause gegangen. Diese werden wir dafür nutzen, verschiedene Zimmer im Stammhaus zu renovieren. Die Arbeiten beginnen in Kürze und können auf unserer Facebookseite verfolgt werden, wo wir laufend Updates der Arbeiten veröffentlichen werden. Wir würden uns natürlich freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Und sollten Sie in diesem Fall eines der renovierten Zimmer wählen, würden wir uns über Ihr Feedback ganz besonders freuen. Sonnige Grüße nach Deutschland, Familie Mahlknecht