Das Hotel war vor allem mit ältern (ü60) Paaren besucht und viele Paare hatten ihren Liebling (Hund) mit dabei. Zum Hotel ist viel geschrieben, der Neubau ist sehr schön, die Zimmer im Altbau schon etwas in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereich ist gut. Essen absolut erste Sahne, Wellnessbereicht sehr gut. Service gut. Sauberkeit und Altbauzimmer ungenügend bis genügend. Werden eher nicht wieder kommen, sondern das Hotel Muchele in Burgstall bevorzugen.
Waren im Altbau untergebracht, da keine Offerte für den Neubau erhalten. Die Zimmer im Altbau etwas in die Jahre gekommen und insbesondere in Richtung Ruine (Sonnenseitig) sehr laut. Fernseher ist sicher schon 15 Jahre alt und ohne TXT. Teppichböden, was bei den vielen Hunden im Hotel nicht unbedingt reinlich ist. Und über die Qualität der Reinigungsfachkraft habe ich mich unter SERVICE bereits geäussert. D.h. sehr schlecht und höchstens 1* würdig.
Sehr hohe Qualität und sehr gutes Essen. Sowohl Frühstück wie Nachtessen entsprechen der 4* Qualität des Hotels. Top Kücke gratulation !
Das Personal war freundlich. Die Zimmerpflege in unserem Fall sehr sehr ungklücklich: Bei der Ankunft waren die kleinen Kissen (beidseitig) nicht überzogen und sahen aufgrund der Flecken und gelben Farben sehr unansehlich uns schmutzig aus. Die Kissen wurden auf meine Reaktion hin sofort überzogen und das "Versehen" mit einem Körperpflegeprodukt entschuldigt. Am zweiten Tag hat die Reinigungsdame alle Tücher aus dem Badzimmer mitgenommen aber keine neuen Tücher deponiert, d.h. ein Badzimmer noch Badtuch usw. Auf meine Reaktion hin wurden die Tücher sofort deponiert. Zwei Mal ein "Versehen" kann ich kaum glauben und vermute, dass das Reinigungspersonal und die Kontrollen schlecht sind. Zudem muss ich bezweifeln, ober die Zimmer alle so sauber sind, wie sie sein sollten. Mit den vielen Hunden im Hotel und den Teppichböden im Zimmer habe da so meine Zweifel. Als "nicht Hundebesitzer" werde ich dieses Hotel meiden. Zudem haben mit die beiden "Versehen" und die wirklich schummeligen Kissen nicht einen guten Eindruck hinterlassen. Service im Gastro- und Wellnessbereich war gut.
Das Hotel ist gut in die Umgebung eingebunden. Das Hotel liegt hoch oben in Völlan und abseits von einem Dorf mit Gastronomie und "Leben". Leider wird derzeit in der Umgebung stark gebaut (Hochhäuser sehr unpassend) und der Strassenlärm ist deshalb auf der Sonnenseite insbesondere morgens von 06.00 - 09.00 sehr störend. Mit offenem Fenster kann man kaum schlafen. Ein Fahrzeug ist zwingend notwendig. Mit dem Fahrrad ist es ehr ungeeignet, da hoch oben über Lana a. d. Etsch.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich gut und insbesondere die Saunen neu. Hallenbad etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Genügend Tücher und Liegeplätze zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |