Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gastfreundschaft wird hier nicht groß geschrieben

Schlecht

Erster Eindruck des Hotels war positiv - dieser hat sich dann aber im Laufe des Tages geändert. Hotel sehr groß - eher unübersichtlich - da das Stiegenhaus mit Rohbeton gebaut wurde fühlt man sich wie auf einer Baustelle wenn man die Stiegen benützt.

• Gut
  • Zimmer war neu und groß und schön - allerdings aufgrund der dunklen Einrichtung benötigte man auch unter Tags Licht.

• Sehr schlecht
  • Essen war eigentlich gut, aber wenn man nicht pünktlich zum Beginn der Essenszeiten kam - bekam man nicht mehr das volle Buffett, sprich es wurde nichts nachgelegt. z. B. Abendessen lt. Menükarte Bratkartoffel als Beilage, die ersten bekamen diese, dann gab es plötzlich irgendwas anderes (da keine Infotafeln waren was das ist kann ich leider auch nicht sagen was wir bekommen haben) und zum Schluß nur noch Kroketten oder Kuchenbuffett (von 15-17.00) am ersten Tag gabe es um 15.30 Uhr keinen Kuchen mehr und auch hier wartete man vergebens auf eine Information - sprich wenn man die volle Auswahl wollte musste man pünktlich zum Beginn der Essenszeiten da sein. Außerdem fehlten die Tafeln was man hier überhaupt zu Essen bekam, selbst in kleinen Frühstückspensionen steht ob es sich um ein Haferbrei, Himbeerjoghurt oder Erdbeerjoghurt handelt und man muss nicht erraten was es sein ,könnte.

• Sehr schlecht
  • Am ersten Abend wurden wir von einem Kellner an unseren Tisch geführt, sofort kam ein anderer Kellner und herrschte uns an den Tisch zu verlassen, wir können uns nicht einfach da hinsetzen wir müssen warten bis wir an den Tisch geführt warden. Unsere Antworten das wir bereits mit einem Kollegen gesprochen haben hat er abgetan und uns quer durchs Restaurant zu einem anderen Kellner geführt, der uns wieder an unseren Ausgangstisch führte - es gab keine Entschuldigung bez. der rüden Art nur ein grantiges Gesicht welches uns den ganzen Urlaub begleitete. Außerdem haben wir am ersten Abend um einen Hochstuhl gebeten, den haben wir bis am letzten Tag nicht erhalten. Desweiteren sprach keiner der Kellner oder Köche gut deutsch und man war sich nie sicher ob die überhaupt verstanden haben was man wollte. Man kam sich nicht willkommen vor sondern eher wie eine Last.

• Aktivitäten

Schwimmbad war ok - Wasser zu kalt, Luft zu warm (beim Betreten glaubte man zu ersticken da die Luft quasi stand) - Ruheraum im Schwimmbad war sehr kalt Für Teenager waren Tischtennis usw. angekündigt, das ganze war in einem Raum der scheinbar als Abstellraum diente und daher überhaupt nicht einladen war (Tischtennistisch in der Ecke zusammengeklappt usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018