- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Essen ist von hoher Qualität und lässt keine Wünsche offen => sensationell! - Zimmer 17 im "Mutterhaus" ist wunderbar neu renoviert (Holzboden) und bietet eine schöne Aussicht auf die Burg und die Umgebung. - Toller Roomservice und Restaurationsservice! - Wellnessbereich ist sehr schön und grosszügig. - Indoor-Pool etwas klein, um ausgiebig schwimmen zu können. - Leihfahrräder sind in sehr gutem Zustand. Kein Helmverleih. Man kann schöne Touren in der Umgebung machen. - Tennisplatz eignet sich eher für "Anfänger". Der Boden hat einige zu renovierende Stellen. Tennisschläger und Bälle können kostenfrei geliehen werden. - Die Umgebung ist traumhaft für Wanderungen und Mountainbike-Touren! - Die Anreise mit den ÖV ist machbar, braucht jedoch Zeit. Es fährt jede Stunde eine Bus nach Lana hinunter. Fussweg Lana - Waldhof: ca. 1h
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Hallo liebe Christine, vielen Dank für diese tolle und ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dass der Tennisplatz einer Überholung bräuchte, gebe ich Ihnen natürlich Recht. Durch die Lage mitten im Wald bedarf es einer intensiven Pflege und zugegeben, er ist auch schon ein bisschen "in die Jahre" gekommen. Aus diesem Grund werden wir das Tennisplatz-Areal diesen Winter zur Gänze neu gestalten, lassen Sie sich einfach überraschen! ;-) Die Poollandschaft wird sobald sich uns die Möglichkeit bietet ebenfalls umgestalet/erweitert werden. Fahrradhelme wird es mit Beginn der neuen Saison im Frühjahr 2016 zum Ausleihen geben. Abschließend möchte ich mich bei Ihnen noch einmal für die gute Bewertung bedanken und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stefan Mahlknecht