Karl (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Winter
Erholsamer Skiurlaub in wunderbarem Hotel

Gut

Wir haben erst kürzlich 10 Tage im Hotel Der Waldhof verbracht. Da das Hotel sehr gut ausgelastet war, konnten wir uns für eine von zwei Essenszeiten entscheiden. Wir haben uns für die zweite um 19.45 Uhr entschieden da um 18.00 Uhr vorrangig Eltern mit ihren Kindern aßen. Wir empfanden das als eine sehr gute Lösung und konnten so einen angenehmen Abend im Restaurant genießen. Äußerst positiv zu erwähnen ist auch die Abfahrt mit den Skiern bis direkt zum Hotel.

• Unser Zimmer war wunderbar mit herrlichem Blick auf die Stadt Zell am See und den See. Vom Bad (mit Badewanne) hatten wir Abends einen sensationellen Ausblick. Weiters konnten wir in unserem Zimmer das W-lan kostenlos nutzen.

• Gut
  • Das Küchenteam zauberte jeden Abend hervorragende Speisen. Wenn einmal am Vorspeisenbuffet etwas leer war, wurde dieses umgehend wieder aufgefüllt. Der Preis für einen Cappuccino, welchen wir am Abend gerne noch tranken, kam uns jedoch etwas zu hoch vor.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und war stets darum bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Positiv hervor zu heben ist das äußerst freundliche Team an der Rezeption rund um den jungen Herrn J.

• Die nächste Skibushaltestelle liegt gleich ca. 40 Meter unterhalb des Hotels über welchen man als Alternative zum Skiweg in das Skigebiet einsteigen kann.

• Gut

• Sport

Im Hotel gab es einmal in der Woche von 18.00 bis 19.00 Uhr eine Weinverkostung, an welcher alle Hotelgäste kostenlos teilnehmen können. Weiters gab es einen Livemusik Abend an der Bar und sportliche Highlights (Olympia, Fußball usw.) wird auf Wunsch auch auf einem großen Flachbildfernseher gezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014