Das Hotel besteht aus einem Stammhaus und einem Neubau mit Verbindungsgang. In diesem befinden sich diverse Vitrinen mit einer sensationellen Privatsammlung an Mineralien. Die Zimmer sind natürlich sehr unterschiedlich eingerichtet, von traditionellen Schreinermöbeln im Stammhaus, bis supermodern im Neubau. Dort sind die Zimmer mit Talblick im Halbrund nach Süden ausgerichtet. Alle Räume sind peinlich sauber und gepflegt. Die Gäste kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum und sind meist ältere Semester. Im ganzen Haus sollte kostenlos WIFI funktionieren, was aber nur bedingt funktionierte. Allein schon wegen der Freundlichkeit des Personals und wegen des guten Essens empfehle ich das Haus jedem, der ein paar Tage Ruhe sucht und mit geführten Wanderungen und relaxen am Pool den Ausgleich findet.
Wir haben im Stammhaus gewohnt und sind mit der Möblierung bestens zurecht gekommen. Viel Stauraum in den Schränken, 2 durchgehende Waschbecken im Bad, blitzsaubere Dusche. Im Bad hätte ein kleiner Hocker als zusätzliche Ablagemöglichkeit noch gute Dienste geleistet. 2 kleine Flaschen Wasser bei der Ankunft war in Ordnung, zwischendurch aufgefüllt, wäre wünschenswert. Der Blick ins Tal war von unserem Balkon nur bedingt möglich. Sowohl im Wohnbereich als auch im Schlafzimmer war ein Flachbildfernseher. WIFI funktionierte nicht immer.
Unglaublich; vom Frühstück bis zum Abendessen 5 Tage lang durchgehend gleichbleibend ausgezeichnete Qualität. Lässt sich kaum steigern. Enorm gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Weinpreis liegt (für italienische Verhältnisse) etwas über dem Durchschnitt.
Hier gibt es kaum eine Möglichkeit der Steigerung. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Service oder in der Küche sind so gastfreundlich wie man sich das als Gast nur wünschen kann. Wir haben uns umsorgt und aufgehoben gefühlt, ohne das Gefühl zu haben, die machen das nur, weil sie mit uns Umsatz machen wollen.
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf abseits des Touristenrummels in einem wunderschönen Park mit einer gepflegten Liegewiese um den Pool. (ein großes und ein Kinderbecken) Zum Einkaufen bietet sich Meran an. Ein eigener PKW schadet nicht, wenn man die verstreut liegenden Sehenswürdigkeiten Südtirols besuchen möchte. Busanbindung ist jedoch gegeben. Eine noch bessere Talsicht wäre wünschenswert.
Der Pool war gepflegt und blitzsauber. Die Liegewiese traumhaft, mit schönem Baumbestand, guten Liegen und genügend Schattenplätzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Manfred |
Hallo lieber Manfred, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Gäste, wie Sie feuern uns an, das Beste zu geben und wir tun es gerne für Sie! Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Unsere motivieren Mitarbeiter freuen sich über solche Bewertungen! DANKE! Ganz liebe Grüße aus dem sommerlichen Völlan! Ihr Waldhofteam