Das Hotel liegt 10 Minuten oberhalb von Lana in Völlan mitten in einem Naturpark mit Aussicht südlich durch das Südtirol. Die absolute Spitzenleistung ist neben der Freundlichkeit des Personals die Küche. Erwarten Sie exquisite Speisen und dieses Jahr z.B. ein Vorspeisenbuffet vom allerfeinsten. Das Wirteehepaar vermag wirklich mit einem top-motivierten Team eine Ferienstimmung (Ruhe, Entspannung, Wellness, Wellbeeing) herzuzaubern. Der Park mit Weiher ist eine Augen- und Entspannungsweide (Aktuell blühen die Rhododendren). Spazieren Sie nach dem Essen um den Weiher, sie überblicken Meran, staunen ab dem Kuckuk. Wandern Sie nach den Anleitungen von Frau Mahlknecht oder gehen Sie mit ihr auf die Wanderungen...geniessen Sie vis-a-vis das Knottnkino, gehen Sie zum Langfenn und bestaunen Sie die Dolomiten und vergessen Sie nicht eine Degustation beim Burggräfler in Marling!
Neuste Zimmer nach neustem Stand, ältere Zimmer sehr schön, sauber, guter Service, alles auf Wunsch
Feinstes Essen von den italienischen Pasta über die feinen Meeresfrüchte bis Jakobsmuscheln und Austern, von feinem Apfelstrudel bis hauseigenem Joghurt, frisch gepresstem Karotten und Apfelsaft, Schlemmen und Entspannen. Lassen Sie sich den Wein von der Sommeliere (Tünde) oder von der Chef de Service (Elisabeth) empfehlen. Sie entdecken Weinwunder
Top-motiviertes Team in und um das Haus, an Rezeption und vom Frühstück bis zum Schlummerbecher.
10 Minuten von Lana, 15 Minuten von Meran, abseits der lauten Verkehrswege in einem beschaulichen Dorf, Ausgangspunkt für Wanderungen, Biken und Schwimmen IN- und Outdoor.
- Wellness
- Sport
Sauna, Aufgüsse, Massage, Schönheitsangebote, In- und Outdoorpool, Tennis, Tischtennis, Bikes, Wandern und Ruhe - alles was sie wollen. Naher Golfplatz, Klettern, lange Wandern, entpanntes Sein - alles möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | A. Paul |
Lieber Paul, herzlichen Dank für die super tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr über Ihre Treue zum Waldhof! Es ist immer wieder schön, Sie bei uns zu haben und verwöhnen zu dürfen. Lassen Sie es sich in der Zwischenzeit gutgehen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel. Mit besten Grüßen aus dem Waldhof Ihr Waldhofteam