- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Aber als wir ins unsere Junior Suite kamen (Altbau), waren wir nicht mehr so begeistert. Leider lässt hier die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Außerdem sind die Zimmer ziemlich heruntergewohnt und schmuddelig und nach 2 Tagen hatten wir auch noch ungebetene Krabbeltiere. Die Handtuchhalterungen an den Wänden im Bad wackelten, der Türgriff der Balkontür brach fast ab, die Türen, Lichtschalter und Seifenspender waren von den Vormietern mit Schokolade verschmiert. Abgestaubt wird hier kaum. Der Neubau sieht sehr schön aus. Das Hallenbad ist auch sehr schön. Der Außenpool ist auch ok, aber sehr kalt. Ein neues Trampolin und ein neuer Spielturm für die Kleinen ist im Garten vorhanden. Wir finden es allerdings nicht sehr gastfreundlich, dass die Kinder für Kicker und Billard pro Spiel 1,00 EUR bezahlen musste. Von anderen Hotels, in denen wir die letzten Jahre waren, kennen wir dies so nicht. Dort bekamen die Kinder immer Jetons von der Rezeption. Außerdem stehen diese im Keller in einem nicht sehr einladendem Raum. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Zum Lunchpaket, dass man sich beim Frühstück zusammenstellen konnte, wären Getränke zum Mitnehmen wünschenswert gewesen. Der Kuchen der am Nachmittag angeboten wurde, war jeden Tag derselbe und auch noch nicht einmal selbstgemacht. Ein Fertigkuchen, wie man ihn beim Discounter bekommt. Abendessen war sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Allerdings muss auch hier bezüglich der Sauberkeit auch noch mehr darauf geachtet werden, dass die Teller, Schalen und Gläser besser gespült werden.
Junior Suite alt und schmuddelig
siehe oben
Personal war sehr freundlich und bemüht
Die Lage ist grundsätzlich schön, jedoch liegt das Hotel ziemlich weit oben an einem langen steilen Berg an einer viel befahrenen Straße, bei der die Autos sehr schnell fahren.
siehe oben
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |