Eine liebevolleren Service und mehr Liebe zum Detail geht nicht. Die Zimmer inklusive Badezimmer waren jeden Tage zu 100 % penibel sauber!!! Hier kann man sich rundum wohlfühlen! Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war hervorragend! Tagsüber kann man in der gepflegten Garten-/Poolanlage entspannen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr groß und einzigartig sauber! So wünscht man sich das! Besonders der Parkettboden und das Bad haben uns gefallen! Die Betten sind sehr bequem!
Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, reichhaltig und sehr gesund. Das Abendessen ist ein 5-Gänge-Menü der Spitzenklasse! Hervorragendes Essen!
Der beste Service vom freundlichsten Personal, das wir je erleben durften! Unglaublich herzlich!!
Perfekte Lage. Vom Luftkurort Völlan erreicht man schnell alle umliegenden Sehenswürdigkeiten, Städte und Wanderwege!
- Wellness
- Sport
Die Garten-/Poolanlage ist sehr gepflegt. Tennisplätze sind ebenfalls vorhanden. Ein Spa ist ebenfalls im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, wow! Als das Beste Hotel in Südtirol bezeichnet zu werden, ehrt uns wirklich sehr. Vielen Dank! Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Lob geben wir natürlich unverzüglich an das ganze Team weiter. Sonnige Grüße aus Völlan und bis bald, wir freuen uns! Familie Mahlknecht