Christian (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und wohl fühlen.

Ein Hotel zum entspannen! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Die Lage ist perfekt wenn man Ruhe sucht! Trotzdem zentral 15 Minuten mit dem Auto in Meran oder kann mit dem Bike diverse Touren unternehmen! Der Wellnessbereich ist das Highlight dieses Hotels. Einfach spitzenmäßig. Die besten Aufgüsse in der Sauna die ich je erlebt habe! Die Küche ist hervorragend

• Einfach zum wohl fühlen

• Ein super leckeres Essen !!! Sehr kreativ und ausgefallen. Hier wird Wert auf regional und frische Produkte gelegt

• Perfekter Service!!!!Freundlich kompetent

• Natur pur ,fern ab von Stress und Hektik.In kurzer Zeit mitten im Dorf Dorf Tirol oder mehreren

• Wellness
    • Sport

Hier ist für jeden Geschmack was dabei!! Das absolute Highlight in diesem Hotel ist das spar und Wellnessbereich . Die Aufgüsse sind absolut top. Hier wird ein Geist und Seele gedacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Hallo Christian, wow, was können wir da noch sagen. Vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Dass Sie die Aufgüsse von Saunameisterin Sigrid so hervorheben, freut uns ungemein. Mit der Erweiterung durch die Event-Sauna haben wir einen großen Schritt gewagt. Ihr Feedback und das vieler anderer Gäste bestätigt uns, dass es der richtige war. Noch einmal ein herzliches Dankeschön und hoffentlich auf ein Wiedersehen. Herbstliche Grüße aus dem Waldhof, Familie Mahlknecht