Andi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
100% Empfehlung, keinen Kritikpunkt!

Wir suchten einen Hotel in ruhiger Lage als Ausgangspunkt für unsere Mountain Bike Touren. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht voll erfüllt und ist nur zu empfehlen wenn man eine Auszeit vom hektischem Alltag sucht. Zimmer (kann nur vom Neubau sprechen) top, Service top, Essen hervorragend, Wellnessbereich überragend. Es gab nichts was unsere Erwartung nicht zu mindestens 100% erfüllt hat.

• Im Neubau riesige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Ruhig gelegen.

• Sehr einfallsreich und immer lecker. Es war sehr schwierig sich aus den Menüs für ein Gericht zu entscheiden, man hätte am liebsten die komplette Karten nehmen wollen.

• Sehr freundlich und hoch motiviert

• ruhig in einem kleinen Park gelegen. Tolle Ausicht auf die Umgebung. Im Ort selber vermutlich nicht viel los. Wir waren tagsüber radeln und haben ansonsten das Hotel genossen

Ist die Frage was man sucht. Wir kamen mit den MTBs und dafür war es top, andere Freizeitangebote brauchten wir nicht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Andi

Guten Abend Andi, sie hätten unser Gesicht sehen sollen, als wir zum ersten Mal Ihre Bewertung durchgelesen haben. Genau solches Feedback von Seiten unserer Gäste bestätigt uns tagtäglich in dem, was wir tun. Natürlich haben wir die Bewertung auch unseren Mitarbeitern gezeigt, welche sich ebenfalls sehr darüber gefreut haben. Vielen lieben Dank Andi und hoffentlich auf ein Wiedersehen, Schöne Grüße aus Völlan, Familie Mahlknecht