Rita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Sensationeller Urlaub

tolles neu renoviertes hotel mit einer genialen wellnessanlage in der obersten etage. zimmer sehr schön mit allem was man braucht tv, w-lan, fön, handtuchheizung,... alles sehr sauber . besucht unbeding leni´s enzian stubn und auf der schmitten den schnaps hans

• wir hatten ein großes zimmer mit wohnteil.

• das hotel verfügt über zwei große restaurants und einem a la carte stüberl wo auch das urgemütlichte stüberl angrenzt sowie die hotelbar. das restaurant war immer sehr sauber und das essen ausgezeichnet. frühstücksbuffet sehr reichhaltig. immer verschiedene themenabende mit toller atmosphäre.

• sehr freundliches zuvorkommendes personal, ganz egal ob im service, reception,.. unser zimmer wurde immer perfekt gereinigt. sehr zu empfehlen ist der hauseigene skiverleih wo man auch seine eigenen ski schleifen,.. kann

• Gut
  • das hotel liegt im zentrum .lift ins skigebiet gleich hinter dem hotel. supermarkt und diverse geschäfte in unmittelbarer nähe. tolle hotelbar ansonsten kann man in schwesternhotel latini ( mit einen durchgang verbunden ) gehen. apre`s ski lokal leni`s enzian ( dort sind auch karaoke abende), uno bar, die pizzeria papa rudolfo oder in die disco sunrise .

• Sport

wir waren nur skifahren und natürlich im wellnessbereich. für massagen mußte man ins schwesternhotel latini gehen. preis leistung - top

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter