Lage: topp = 200 m zur Haltestelle vom kostenlosen Ski-Bus oder 350 m bis zur Talstation der AREIT-Bahn der Schmittenhöhe Sauberkeit: super, 100% Gästestruktur: recht gemischt, unauffällig Wer nicht abnehmen möchte, sollte die Halbpension buchen. Kann ich ich nur empfehlen. Rundherum ein sehr gutes und empfehlenswertes Paket. Preis-Leistungsverhältnis war bei uns (subjektiver Eindruck) im oberen Level aber angemessen.
Wir hatten ein DZ mit Aufbettung. Dieses war sehr sauber, hell, geräumig, mit ausreichend Staumöglichkeiten und modern eingerichtet.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Die Qualität ließ keine Wünsche des Gaumens offen. Vielfältig, abwechslungsreich und reichlich. Auf Sauberkeit wurde auch hier penibel geachtet. Frühstück: einfach lecker Abend: Salate, Suppe, entweder Wahlessen (Fleisch, Fisch o. vegetarisch) oder Buffet und zum Abschluss ein leckeres Dessert
Freundlichkeit des Personals: war ausgesprochen topp, sehr zuvorkommend und selten in diesem Ausmaß so erlebt Zimmerreinigung: sehr gut Beschwerden hatten wir keine aber bei Fragen oder kleinen Sonderwünschen im Restaurantbereich sofortige freundliche Realisierung
Lage: topp = 200 m zur Haltestelle vom kostenlosen Ski-Bus oder 350 m bis zur Talstation der AREIT-Bahn der Schmittenhöhe Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: z. B. Sportartikel-Fundgrube (Markenartikel), SPAR-Markt nur 80 m entfernt, Post ca. 250 m, Schlecker = 150 m aber auch Hüttengaudi in der Nähe (aber nicht genutzt)
- Sport
WLAN-Zugang kostenfrei sehr schöner Wellness-Bereich mit Dampfsauna, Bio-Sauna = ca. 65 Grad und finnischer Sauna (nicht genutzt) mit großzügiger Ruhezone mit Panorama-Fenstern, die einen tollen Blick ermöglichen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |