Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehme Tage in Malchow

Gut

Zimmer und Bad großzügig, guter Zustand und sehr Sauber Restaurant Zustand und Sauberkeit sehr gut, die Einrichtung hinterlässt einen angenehmen und liebevoll eingerichteten Eindruck, tägliches Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen Handyempfang vorhanden,

• Zimmer sind angenehm groß Zustand sehr sauber Tisch, 2 Stühle, Schreibtisch, TV, kein Balkon, Bad sehr groß ca.8qm, sehr sauber

• 1 Restaurant mit Barhocker am Tresen, Qualität und Quantität sehr gut, Hygiene und Sauberkeit auch in den Ecken sehr sauber Küchenstil deutsch Atmosphäre Klasse

• sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut, es gab keinen Anlass für Beschwerden

• Gut
  • direkt an der Drehbrücke in Malchow, Gute Sonnenterasse direkt am Wasser ab Mittag nur Sonne und einen guten Blick auf die Wasserstrasse und die vielen Boote die stündlich den Engpass passieren,

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Mannschaft hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut. Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und werden alles geben um unseren Service noch besser zu gestalten. Vielen Dank, Ihr Jens Renelt