Manfred (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Atmosphäre, super südtiroler Küche

Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre, der Service ist nett und zuvorkommend, das Essen hervorragend, Das Hotel bietet insgesamt einen guten Ausgangspunkt zu Wanderungen und Ausflüge, egal ob zu Fuß oder als Anfahrt mit dem Auto. sehr zu empfehlen, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren 3 Mal Ende Sebtember/Anfang Oktober dort, zum Wandern eine ausgezeichnete Zeit. In den hohen Lagen über 2000 Meter kann auch schon mal Schnell liegen.

• Die Zimmer waren zum Großteil neu möbeliert, Balkon mit Sitzmöglichkeit vorhanden.

• Die hervorragende südtiroler Küche ist besonders hervorzuheben. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer durchgängig sauber. Wanderinformationen sind genügend im Hotel vorhanden. Die Tipps vom Hotelchef Michael (Michel) waren immer gut, auch für Flachlandtiroler.

• ruhig gelegen, Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden, guter Ausgangspunkt. Meran ist gut zu Fuß direkt oder auch über den Waalweg zu erreichen. Ausflugsziele mit dem Auto zum Beispiel ins Vinschgau oder nach Hafling sind in ca. einer 1/2 Stunde zu erreichen. Bozen ca. 20 Minuten über die Schnellstraße. Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Besonders beliebt war der großzügige Hallenbadbereich bei unseren Kindern, während wir erholsam in der Sauna lagen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness