Frank (36-40)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
TOP Hotel in Karlsruhe

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes Business Hotel in Karlsruhe. Top Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet und Klimatisiert. Sehr gutes Frühstück das fast keine Wünsche offen lässt. Einzig der Kaffe war recht dünn. Noch zu erwähnen wäre der nebenan gelegene Biergarten einer kleinen Brauerei, das Bier war echt köstlich. Auch das Personal war sehr freundlich und nett, was in vielen Hotels leider nicht immer der Fall ist. Von mir 100% weiterempfehlung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber „Frank“, vielen Dank für die wundervolle Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir von Ihnen eine „100% Weiterempfehlung“ erhalten haben. Dieses tolle Lob werde ich sofort an meine Mitarbeiter weitergeben. Neben dem frisch aufgebrühten Kaffee stehen Ihnen unsere Kaffeespezialitäten zur Verfügung, die direkt bei unserem Frühstücksteam bestellt werden können. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne darauf an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marcus Fränkle Geschäftsleiter